主办单位:湘潭大学党委组织部(党校)    承办单位:国家教育行政学院    依托平台:大学生网络党校

服务热线:400-811-9908 操作指南 门户管理

当前位置: 资讯公告

[资讯]校党委理论学习中心组开展专题集中学习

作者:邹鹏 来源:湘潭大学党委宣传部 发布时间:2020-05-23

5月21日上午,校党委书记黄云清主持召开校党委理论学习中心组专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要讲话和重要指示批示精神,以及统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,进一步研究做好学校疫情防控各项工作。校党委副书记、校长李伯超,以及其他党委中心组成员参加了集中学习。

黄云清在讲话中指出,疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,多次召开会议、多次听取汇报、多次作出重要指示,为我们做好疫情防控工作提供了根本遵循,中心组全体成员要提高思想认识,认真学习领会、坚决贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署和中央通知要求上来。目前,我国疫情防控取得良好成效,充分彰显了中国特色社会主义制度优势,为世界疫情防控树立了典范。当前,全校各部门要坚持把疫情防控工作作为重大的政治任务,持续做好疫情防控各项工作,坚持思想不松、力度不减、措施更加精准,全力确保师生生命安全和身体健康。