[公告]安徽中医药大学第五十八期入党积极分子培训班暨“筑信仰·担使命·迎百年”专题网络培训班启动

来源: 大学生网络党校 作者: 培训事业部 发布时间:2021年03月22日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力弘扬新时代爱国主义精神,加强党史学习教育,切实做好入党积极分子教育培训工作,进一步提高入党积极分子的政治理论素质。安徽中医药大学第五十八期入党积极分子培训班暨“筑信仰·担使命·迎百年”专题网络培训班。培训学习已于2021年3月19日启动,到2021年4月19日截止。本期培训对象为安徽商贸职业技术学院入党积极分子中未参加过培训的人员和教职医护员工中的入党积极分子,共计2603名。

本期培训旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,以坚定理想信念、厚植家国情怀、增强党性修养、培育奋斗精神为重点,教育引导大学生入党积极分子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义主义基本理论,认真学习“四史”,明确入党流程和规范,牢记党的优良传统与作风,坚持马克思主义立场,坚定中国特色社会主义理想信念,坚持中国共产党领导的制度优势,练就过硬过强政治本领,增强中华民族的归属感、认同感、尊重感和荣誉感,进一步端正入党动机,以实际行动争取早日加入党组织。

本期培训分课程学习、交流研讨、在线考试三个教学环节,其中参训学员在专题培训期间需完成24学时必修课的学习任务,参加在线考试。