指导单位:中组部党员教育和干部测评中心    教育部思想政治工作司
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>图片新闻>正文

安徽省青年马克思主义者培养工程大学生骨干网络培训班启动

安徽省青年马克思主义者培养工程大学生骨干网络培训班将于2018年11月10日正式启动,本期培训学习截止日期为2019年5月10日,本期培训对象为安徽省2018青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班学员,共计247人。

本期培训旨在让学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治性、先进性、群众性,适应共青团工作深化改革新形势、高等教育综合改革新发展和青年学生新特点,团结带领广大青年学生在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中充分发挥生力军和突击队作用。本期培训分课程学习、主题研讨、成果撰写、在线考试四个教学环节,参训学员在网络培训期间需完成课程学习及其他培训任务。

请各位参训学员尽快上线注册,按照“教学计划”要求,在规定时间内认真完成各项学习与考核任务,并请班级管理员积极做好培训过程管理与参训学员学习服务工作。祝安徽省青年马克思主义者培养工程大学生骨干网络培训班全体参训学员学习顺利、学有所获!


中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维

京ICP备09040110号-10  京公网安备 11011502002629号 站长统计  版权所有 未经允许不得转载