[简报]黄山学院召开新党员专题网络示范培训班开班动员会

来源: 黄山学院 发布时间:2016年03月17日

2015年5月13日下午,黄山学院组织部在大学生创新创业实验室召开新党员专题网络示范培训班开班动员会。50名师生新党员参加了动员会。

动员会上,培训项目负责人、组织部副部长吴敏介绍了此次培训班的背景、意义和安排,并强调了培训班的组织纪律。培训班班主任、组织科科长袁书杰介绍了编班情况,并就培训期间其他具体事宜进行了说明。

据悉,此次高校新党员专题网络示范培训班安徽省委教育工委与国家教育行政学院中国教育干部网络学院联合举办,培训以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,促进新党员进一步用中国特色社会主义理论体系武装头脑,坚定理想信念,强化思想入党,掌握党的基本知识,提高履行党员义务的素质和能力为目标,以“讲理想跟党走,明责任勇担当”为主题。培训时间从5月18日至7月初,学员须完成20学时(45分钟/学时)的视频课程学习任务。培训内容包括课程学习、交流互动、心得撰写三个环节。

为确保培训工作的顺利开展,组织部提前搭建了网络交流平台,建立了联络员工作机制。