[简报]安徽医科大学召开2015年新党员专题网络示范培训班总结交流会

来源: 安徽医科大学 发布时间:2016年03月17日

会议现场

2015年9月19日上午,安徽医科大学2015年新党员专题网络示范培训班总结交流会在学校第一行政楼六楼会议室召开。党委组织部副部长、党校副校长李阳新主持会议,校党委副书记刘群英出席会议并讲话,学校党委组织部、宣传部负责人以及各学院负责联系本次培训工作的老师和培训班全体学员参加会议。

刘群英在讲话中充分肯定了这次新党员专题网络示范培训班所取得的成果。他指出,在安徽省委教育工委统一部署下,本次专题网络示范培训班充分利用中国教育干部网络学院优质教育资源,在形式、内容、机制等方面实现了创新,是学校在党员培训工作中首次开展的立体式、全媒体教育培训。培训不仅提升了教育培训效果,还延伸了教育传播范围,同时也使新党员开阔视野,提高了综合素质,培训班取得了预期效果。

刘群英要求参加培训的全体新党员,一是继续注重加强理论学习。要树立终身学习的理念,要联系实际学,在学以致用、学用结合、学用相长上狠下功夫。二是以“三严三实”的要求完善自我。自觉做到在学习、生活和工作中,保持严的要求、踏实本分、实实在在,保持共产党员的良好形象。三是进一步发挥党员先锋模范作用。切实发挥“示范”作用,再接再厉,不断巩固、扩大学习成果,做科学理论的践行者、宣传者,带动身边党员和群众积极追求进步。他号召学员们紧跟时代前进步伐,求真务实,与时俱进,开拓创新,以自身的实际行动,为学校的育人工作和事业发展做出自己应有的贡献!

为宣传和扩大学习成果,培训班对50名学员撰写的学习心得进行了评选,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。会议对获评优秀学习心得的学员进行了表彰,组织部部长徐跃华宣读了关于表彰学员优秀学习心得的文件。第一临床医学院付晓雨、第二临床医学院苏竹敏、基础医学院教师李珍等3名一等奖获得者进行了交流发言。