穆远威

来源: 山东农业大学 发布时间:2016年09月27日

出生于1995年11月,2014年9月考入山东农业大学,就读于信息学院学习物联网工程专业。现任校大学生党员读书会会长,山东省两学一做专题培训示范班1班班长,院学生党支部副书记职务。大学期间,学习态度端正,成绩优异,专业排名第5,曾获得校二等优秀学生奖学金等荣誉。

通过”两学一做”专题培训示范班两个多月的学习,提升了我对党的认识,同时对我专业学习、日常生活中起到积极的促进作用。

示范班在线学习课程《第九届大学生年度人物交流发言》中清华大学吴佳俊为我树立了专业学习的榜样。作为一个当代大学生,要敢于追求梦想,设立自己的人生目标。我学习吴佳俊同学的优良学习习惯,不断挑战自己,做一名能够独当一面的大学生。争取在接下来的专业学习与党课学习中取得更好的成绩,为建党95周年献礼。

作为支部副书记和专题培训示范班班长,能圆满完成”两学一做”学习教育相关工作任务,创新学习方式方法,在组织好示范班学习、学习交流工作的同时,将自己在示范班学习到的最新感受与本支部同志及时分享,并且将党校学习组织工作的亮点,在支部里试行新的学习方式,更好的掌握学习内容。

总之,示范班的学习不仅丰富了我的理论知识,还提高了我的党性修养,更加增强了我积极投身于”两学一做”学习教育意志。我将继续坚持不断的学习,不断提升自身政治素质,树立典范,发挥积极模范带头作用,做一名合格的高素质的党员。