乔良

来源: 山东师范大学 发布时间:2016年09月27日

乔良,女,中共预备党员,山东临沂人,山东师范大学经济学院2013级国际经济与贸易专业卓越班学生。现任山东师范大学经济学院学生会副主席、团支部宣传委员,曾任校学生工作部(处)助理、院学生会女生部副部长、院礼仪队队长、2014级、2015级国贸专业导航员等职务。学习成绩优异,综合表现突出,曾获山东省高等学校优秀学生干部、山东师范大学优秀学生干部、优秀学生、优秀共青团干部、社会实践先进个人等荣誉称号;多次获校优秀学生一等奖学金,参加全国大学生创新创业项目获校级立项。于2016年1月份代表山东师范大学参加三菱商事山东省大学生访日交流团进行赴日访问。

作为山东省两学一做专题培训示范班2班的班长,高度重视此次网络培训,自”两学一做”专题网络培训班成立通知下达以后,积极与班主任沟通,认真研读通知、了解要求,并将通知及时下发给培训班学员;在培训课开课过程中,主动建立班级研讨群,方便各位学员沟通、交流;认真制作班级简报,督促学员及时、高质量地完成网上学习并参加考试、撰写思想汇报、参加班级研讨等,带领班级形成了良好的学习氛围。我还以身作则,认真学习网络培训课程、撰写思想汇报,最终以92分的优异成绩通过考试,所带领的班级学员全部通过考试,圆满完成培训任务。

在参加”两学一做”专题网络培训示范课程学习期间,自我严格要求,积极学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习先进人物的优秀事迹,进一步加深了对党的认识和了解,增进了对党的感情,深刻理解了”两学一做”的重要意义,更加坚定了争做优秀党员的信念与决心。