于金闯

来源: 哈尔滨理工大学 发布时间:2016年09月27日

于金闯,男,现就读于哈尔滨理工大学管理学院工商管理专业,是一名大三的学生,预备党员。本人思想进步,积极向党组织靠拢,于大三上学期发展成为一名预备党员,积极工作,时刻以一名共产党员的身份严格要求自己。

在学习方面,我始终牢记:学习是第一要务。本人多次获得校一等奖学金,获2013-2014学年国家励志奖学金,2014-2015学年国家奖学金等。

在保证学习的同时,我也积极投身学生工作,在班级里担任班长一职,在大二期间担任辅导员助理和院学生会外联部部长,在大三担任院学生会副主席一职。在学生工作过程中,我不仅锻炼了组织管理能力,提升了沟通表达能力,培养了团队协作能力,同时更让我感受到服务奉献的乐趣。

在学习工作之余,我也不忘积极参加各种比赛和活动,在大一参加迎新晚会,运动会,娃哈哈市场营销大赛并获得全国三等奖,在大二参加了企业竞争模拟,ERP,并在老师的带领下参加创新创业项目,研究O2O的运营模式。在暑假了参加北京乐家园信息技术有限公司的实习。在实习过程中真正的接触到了企业的运营模式。在大三参加创青春大赛和GMC大赛并获全国三等奖。通过比赛和实习,不断的将理论知识运用于实践,强化理论知识的同时,积累了实践经验。

很荣幸参加本次”两学一做”网络课的学习,并担任班级班长,在学习过程中积极协助指导老师完成相关工作,结识优秀的学生党员,通过在线的班级研讨,和同学们一起交流互动,吸收了很多好的思想,并发现了自己很多思想和行为上的不足。

本次”两学一做”网络党课的学习,让我在学习到了党的相关知识,深入理解习总书记系列讲话内涵的同时,也让我不断的反省自己,作为一名即将毕业的大学生,深感自己理论知识、专业技能的不足和相关能力的欠缺。在接下来的一年时间里,我会进一步深刻理解习总书记系列讲话精神,并努力学好专业知识、提升专业技能、锻炼能力。

做一名合格党员,我要在接下来的学习生活和工作中努力做到四带头:带头刻苦学习,争创佳绩;带头服务群众,关心他人;带头遵纪守法,弘扬正气;带头发扬风貌,积极进取。希望能以我微薄之力,助力中国梦!