梁娇虹

来源: 昆明学院 发布时间:2016年09月28日

我叫梁娇虹,现就读于昆明学院旅游学院14级酒店管理2班,在校期间我勤奋学习,成绩优异,遵规守纪,学年综合排名第六,并在大二上学期参加旅游学院西餐技能大赛获三等奖,顺利通过全国计算机二级考试。在任本班团支书期间,本着为同学和老师服务的宗旨,尽心尽力做好每一件老师交给的任务,全心全意为同学做好班级相关事物,并配合其他班委做好与班级有关所有事情。在这期间,得到了同学和老师的充分认可,被评为”优秀团干部”。

在培训期间,我积极并认真学习党章党规、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和做一名合格党员,最后顺利完成了两学一做的培训课程、交流研讨、思想汇报和在线考试(在线考试得到了100分)4个环节。

”两学一做”专题网络培训虽已结束,但至今使我记忆犹新。例如学习了三个先进典型的案例,我们要以他们为学习榜样,在学习过程中积极参加警示教育活动,进一步提高我们自身的综合素质和能力。另外,通过差不多一个月学习了《两学一做》的网络课程,使我对党章党规有了进一步地了解,更加明确了作为一名学生党员的权利和义务。作为一名学生党员,我认为我们应该端正入党动机,积极努力学习党的知识并且将党的理论知识与实践相结合,从群众中来到群众中去。最后,让我衷心地感谢我能够在”两学一做”专题网络培训平台学习和交流,在以后的学习工作中,我会一直脚踏实地,实事求是,积极进取,为党努力奋斗终生!