李洁

来源: 中国海洋大学 发布时间:2016年09月29日

李洁,硕士研究生,就读于中国海洋大学信息科学与工程学院,现担任中国海洋大学兼职辅导员、2015级计算机系研究生党支部书记。本科期间成绩优异,表现突出,多次获得学生奖学金,并获得免试攻读硕士研究生资格,曾先后获得”中国海洋大学优秀共产党员”、”山东省优秀毕业生”、”中国海洋大学优秀学生”、”中国海洋大学优秀团干部”、”中国海洋大学优秀团员”等荣誉称号。

在全国大学生党员”两学一做”专题网络培训示范班学习中,我担任中国海洋大学”两学一做”专题培训示范班班长,积极协助老师分配学员账号、督促学员及时注册和登录学习、管理班级研讨、论坛交流活动、负责本班学习简报的策划、编辑与发布等工作。同时,我也按照要求较好的完成了课程学习、交流研讨、思想汇报、在线考试等各项规定的学习任务,并在在线考试中取得了100分的成绩。

同时,通过全国大学生党员”两学一做”专题网络培训在线学习,进一步加深了我对党的发展历程的了解和对当前国内外形势的认识,强化了自身的党章党规意识,明确了党员的基本标准,坚定了刻苦学习工作的信念,努力争做”讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。作为一名新时期的学生党员,我要努力做到有创新意识,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,不断总结和完善自己,面对未来生活提出的新思路、新方案,保持昂扬向上的乐观心态;虽然现在我还未步入社会,但在平时学习生活中,我要不断增强自身服务意识,把服务当做一种信念,主动帮助有困难的同学,把为人民服务的宗旨,体现在工作中,落实在行动上;在遇到学习和科研上的困难、生活中碰到难题时,更要有担当意识,知难而进,迎难而上,以身作则、率先垂范,提高自身克服困难和解决问题的能力。

在今后学习工作中,我会更加严格要求自己,不断加强理论学习,丰富社会实践技能,用实际行动体现信念的力量,努力做勤学的表率、实践的表率、服务社会的表率,将自己真正融入到为人民服务的社会洪流中去,带动身边更多的同学建功立业、奉献社会。