何杰挺

来源: 中国科学技术大学 发布时间:2016年09月29日

何杰挺,男,中共党员,中国科学技术大学自动化系在读研究生。现任自动化系研究生会主席、信息学院SA14010第二党支部书记。曾任校学生国旗护卫队西区队长、信息学院学生会副主席等职。多次荣获校级优秀团员、优秀学生干部、团校第十八期干部培训班优秀学员等称号。

很荣幸能以班长的身份,参与本次全国大学生党员”两学一做”专题网络培训活动。在培训前期,为了方便学员之间沟通问题、交流思想,组建了一个专门的微信讨论群。倡导党员同志们在群内积极交流,共同进步,营造了一个良好的学习氛围。在培训期间,积极跟进各位学员同志的学习进展,定期组织开展班级研讨。真正把”两学一做”落到实处,令每一位学员在思想觉悟上都有所提高、有所收获。

通过培训平台上丰富的视频资料,再一次系统地学习了党内的重要文件,回顾了我党的艰苦奋斗史。思想建党是马克思主义政党建设的基本原则,是我们党的优良传统和政治优势,也是党的十八大以来管党治党的鲜明特征。作为一名成长在新时代的新青年,实现中华民族的伟大复兴,是我们不可推卸的责任。”两学一做”基础在学,关键在做。作为一名共产党员,更应该主动负担起更多的历史责任,为祖国的繁荣发展贡献力所能及的力量。

今后,我会继续以一名共产党员的高标准要求自己,在同学中争做先锋,成为更优秀的自己。