史红兵

发布时间:2017年05月04日

史红兵,男,1987年参加工作,中共党员,博士,研究员。长期从事科研管理工作,现任浙江大学科学技术研究院党总支书记,先进技术研究院常务副院长兼科学技术研究院副院长、科学技术研究院军工部部长,校保密办副主任。曾获得浙江大学先进工作者、机关”优质服务”先进个人、机关优秀共产党员等荣誉。

2016年11月,参加了全国高校教师党支部书记”两学一做”网络培训,进一步深化学习和研修了党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,研究学习了党务工作方法、高校基层党组织若干工作案例和先进典型,以及反腐倡廉的警示教育等等。

通过学习,进一步强化了自己的党性意识,坚定了共产主义的理想信念,增强了全心全意为人民服务的思想。作为高校机关管理人员,要围绕学校建设世界一流大学的目标,围绕学科建设和人才培养这个中心任务,牢固树立全心全意为人民服务的思想,以”一流管理、服务师生”的理念,在自己的工作岗位上做好管理和服务,创新工作思路,转变工作作风,主动做好服务工作,实实在在地为广大教师和科研人员解决实际问题,解除他们的后顾之忧,让他们安心教学科研,努力把个人发展、学校发展和国家的战略发展结合起来,努力推动学校科研事业的发展。作为科研院总支书记,要进一步增强”四个意识”,做好表率,抓好党建工作,严格”三会一课”,严守政治纪律政治规矩,增强组织的凝聚力和战斗力,营造和谐进取的文化氛围,配合行政推动学校科研工作的开展,为学校加快建设世界一流大学作出积极的贡献。

1史红兵_副本800.jpg