谢军

发布时间:2017年05月04日

谢军,男,1980年4月出生,现任浙江中医药大学人事处副处长,机关第七党支部书记。曾参加浙江省委党校2016年中青年干部培训班学习。

全国高校教师党支部书记网络培训是贯彻中央从严治党和新形势下高校党建工作的需要,网络学习资源丰富,既有理论学习和党性修养的内容,也有高校教师党支部工作先进经验和典型案例等党建工作实务培训,尤其是通过先进经验和典型案例的学习,将学习掌握的党建知识运用到实际的党务工作中去,可以为支部党课学习教育找到更多的学习方法,对于提高教师党支部书记开展教师思想政治工作的能力和水平、做好基层党建工作、增强基层党组织的战斗堡垒作用都具有十分重要的指导作用。

本次学习形式多样,时间安排灵活,通过课程学习、班级研讨、在线测试、学习成果撰写、线下组织生活会等多种方式让思考更加深入,学习更有实效。纵观整个培训,收获很大,感触颇多。之前在学习党章党规时总感觉有点枯燥,学习《听他们讲李保国的故事》典型案例后,我也深深被李保国教授三十年如一日,扎根基层,深入太行山区,为山区林业发展殚精竭虑、奉献毕生心血和汗水的精神所感动,这种精神也正式我们基层党员干部所要磨练和修为的。我将以这次示范班培训为契机,继续保持良好的学习态度,沉下心来学,联系实际学,通过学习,切实提升个人思想政治素质和业务能力水平,力争成为一名称职的、优秀的党支部书记。

3谢军_副本.jpg