商文怡

发布时间:2017年05月04日

商文怡,女,1968年6月出生,中共党员,大学学历,助理研究员,现任浙江医药高等专科学校图书与信息中心办公室主任、图书与信息中心直属党支部书记。曾多次参加过学校和市级党支部书记培训班,多次被评为校优秀党员、女教工岗位标兵,多次在学校学年考核被评定为优秀。积极参与科研工作,结合工作撰写论文6篇,主持的市级课题《非公经济人士价值引领问题研究》顺利结题,其研究成果获宁波市委统战部优秀论文三等奖。

这次我本人有幸参加了全国高校教师党支部书记”两学一做”网络培训示范班的学习,我非常珍惜,认真地、系统地学习了党章党规、习近平总书记系列重要讲话、党务工作方法、工作案例与先进典型等各方面的内容,聆听了相关领导与专家、学者的深度解读,分享了先进模范人物事迹的专题介绍,通过学习和分享,使我受益匪浅,更加明确自己作为一名基层党支部书记所肩负的责任和要求,通过学习也进一步掌握了做好基层党支部书记的工作方法和技巧,提高了工作水平和能力。通过学习进一步认识到高校教师党支部书记作为高校党务骨干,是完善基层党组织整体功能的重要群体,也深深地感觉到自己肩负的压力。

今后工作中我将以此为契机,进一步认真履行好支部书记的工作职责,起好领头雁的作用,工作中充分发挥党员的先锋模范作用,进一步发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。

5商文怡_副本.jpg