武俊梅

发布时间:2017年05月04日

武俊梅,女,中共温州职业技术学院委员会机关三支部书记,现任人事处师资科科长,自2009年起从事学校人事处师资管理工作,包括人才引进、师资培养、职称晋升等高层次人才队伍建设工作。曾荣获浙江省高校优秀共产党员、最美温职人、校首届师德先进个人、校共产党员先锋岗、好党员,并多次获考核先进个人和优秀党员等称号。曾参与有关人力资源管理方面的网络培训和专题讲座,高校基层党组织工作的专题培训,基层党建和思政工作论坛等。

通过本期培训,感触颇深。认真听取了《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的解读,学习掌握了基本精神和基本要求,思想得到了进一步提升,更加坚定了理想信念。作为党的一名基层干部,须带头践行廉洁自律规范,使自己成为忠诚干净担当,清正务实有为的党员。深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。作为高校人事工作人员,更应该身体力行,率先规范、坚持推进全面从严治党、严厉惩治腐败。学习了党务工作方法、工作案例和典型事迹,为自己努力做一名优秀的高校基层党支部书记明确了方向,以便更好地完成上级党组织交付的任务。

我深刻体会到,政治理论学习有助于更好地开展本职工作。我意识到自己平时政治理论学习不够,今后无论工作多么繁忙,都应该坚持经常性的深入学习和钻研党的政治理论,提升自身的政治水平和理论水平,不断增强自身拒腐防变能力,坚持求真务实,以人为本,全心全意为教师服务。

6武俊梅_副本800.jpg