褚静

发布时间:2017年05月10日

褚静,女,天津财经大学学工部党委公寓管理中心直属党支部书记。

本次培训,课程设置针对性强,学习内容丰富,并发挥了网络平台的优势,作为参训学员,能有效协调好工作与学习之间的关系,掌握了学习的主动权,保质保量的完成各项学习任务,夯实了理论基础及业务知识,丰富了知识储备,能做到把所学知识与党支部工作结合起来,用实践检验学习的效果,真正在学深、学透、活用上下功夫,将学习与工作实践充分结合,提升工作实效。

同时,我十分珍惜本次学习的机会,与各单位参训学员之间,打破空间界限,不仅利用学习平台进行广泛的交流研讨,进行经验分享,更是通过电话联系,建立微信群等沟通方式,深入研究探讨,将学习不局限于按要求学习,加强学习的自觉性、主动性,提升学习标准,把本次培训所学,所思、所得,运用到实际工作中,理论学习与工作相结合,有效发挥理论的指导作用,提升工作质量,开创工作新局面。

今后工作中,我将努力做到学以致用,切实加强党支部工作。在尊重传统的同时,不因循守旧,在思想政治工作新形势、新环境下,不断探索新的思路、新方法,使工作贴近实际,贴近生活,贴近群众。作为基层党支部书记,日常工作注重调动党员积极性,发挥支部的整体优势和作用,推动工作,促进发展。通过党的组织生活,对党员进行有效教育管理和凝聚感召。拓宽党员培养途径和方法,提高党员自身能力与水平,为基层党员提供施展才华的平台,把党员的先进性具体体现在工作岗位上,落实在实际行动中,自觉实现知行合一,发挥党员先锋模范作用,真正使党组织的堡垒作用发挥的更大、更强、更优,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬。

褚静_副本.jpg