丁传芹

发布时间:2017年05月10日

丁传芹,女,1975年12月出生,2009年开始担任化学工程系党支部书记,根据基层党支部工作的特点,把党建工作与人才培养工作创造性地结合起来,提出具有专业特色的”三精三炼”支部工作法,通过实行”理论学习精实、组织策划精细、活动目标精准”,进一步”锤炼党员队伍、修炼师德师风、凝练化工精神”,有力推动各项工作稳步前进。

参加了本次网络培训,完成了学习任务,必修课学习1290分钟,选修课学习109分钟,参与了教学研讨,提交了学习成果,在线测试成绩100分,考核合格。她同时担任所在示范班班长,及时传达学习要求、组织研讨活动,并将培训所得收获和体会及时总结,传达给其他党员,顺利完成了”两学一做”学习教育活动的各个环节工作。

一直积极参与教学研究,研讨教学改革方向、内容和实施措施,参与创新性实验室、生产实习基地的建立,结合教育部”卓越工程师”培养计划要求,不断探索先进教学方法和手段。例如:主持改革化工设计考核评价体系,参与”完善‘三位一体’的实践教学平台,提升化工专业学生的工程实践与创新能力”等省级教改项目,邀请设计院专家走进课堂进行理论教学。她指导的学生多次获得全国大学生化工设计竞赛特等奖、一等奖。曾获校”优秀教师”、”师德标兵”、”青年教师讲课比赛”三等奖、”创新创业教育卓越贡献”奖教金,多次获得学校”优秀班主任”、”大学生课外活动优秀指导教师”、全国大学生化工安全设计大赛”优秀指导老师”称号。所在化学工程系党支部获评2016年”山东省先进基层党支部”,她本人获学校”先进党务工作者”称号。

中国石油大学(华东)山东省高校教师党支部书记”两学一做”网络培训示范三班丁传芹_副本800.jpg