扈炳良

发布时间:2017年05月10日

扈炳良,男,1974年7月出生,现任青岛大学外语学院党政办主任、机关党支部书记。先后获得校级优秀共产党员、山东省”科教兴鲁”先锋共产党员,连续多年获”工会积极分子”等荣誉称号,并连续十三年年度事业单位考核为优秀。工作以来,加强专业技能学习,先后完成省文化厅和青岛大学青年基金项目两项,发表核心期刊2篇,其他专业技术论文4篇。

在本次网络培训示范班学习中,我担任十一班一组的组长,工作认真负责,严谨细致,做到了及时向组员和全班同学传达学习任务,督促学习和完成规定学习项目,更是能够将自己的学习心得和体会在全班同学中进行交流和互动,起到很好的模范带头作用。在培训过程中及撰写学习心得时,能够结合所在党支部的实际,就”两学一做”和十八届六中全会精神落实等开展创新型学习,充分做到”学有所得,学有所用”。

经过本次网络培训示范班的学习,我感觉受益匪浅,尤其聆听了各位专家的专题讲座,收看了工作案例和先进典型以及榜样专题后,更是振聋发聩,涤荡心灵。感觉这种线上学习形式,比单纯线下集中学习效果更好,学习方式灵活多样,有偏重,有取舍,更能对自我综合素质提升和理论运用起到很好的促进作用。在带领小组一起学习的同时,我利用一切时间进行线上自主学习,远远超出培训规定的学习时间。网络培训的学习效果和收获,更是远远超出了预期,会继续利用大学生网络党校这个平台,不断加强学习,不断追求进步。

”行无求数有名,事无求数有成,身言之,后人扬之;身行之,后人秉之。””以坚强的党性抓好落实”。

11扈炳良_副本.jpg