于聪聪

发布时间:2017年05月11日

于聪聪,女,1982年09月出生,汉族,研究生毕业、管理学硕士,2007年7月参加工作,2006年11月加入中国共产党,现任大连理工大学材料学院党委组织员,先后曾任职于大连理工大学学生工作处、电信学部学生工作办公室。担任电信学办教工党支部书记、本科生党建工作负责人期间,以”筑梦Wi-Fi E路正能量”为主题,以理想信念入脑入心入行、践行社会主义核心价值为目标,创建多个优秀党建品牌。

于聪聪同志敬岗爱业,牢固树立”四个意识”,切实践行”四讲四有”,能够自觉提升政治理论水平,积极运用党的理论指导工作实践,能够自觉加强个人的职业能力,用学习研究提升业务水平,工作实战能力强。入选教育部第二届辅导员访问学者计划,积极参加业务学习,具备国家二级心理咨询师、全球生涯教练、高校就业指导师、高校职业规划指导师等资质。在实际工作中率先垂范党员示范作用,努力做一名好老师,用自己的勤奋、专研、韧劲在大学生思想教育、党建、人才培养等多个方面取得业绩,获得辽宁省普通高校优秀毕业生事迹宣传”先进个人”、大连市优秀学生思想政治教育工作者、大连理工大学优秀共产党员、大连理工大学辅导员职业能力大赛十强,大连理工大学组织员、辅导员”两学一做”竞赛二等奖等20余项荣誉。

一、进一步明确工作目标

开展”学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践。非常幸运能够有机会参加辽宁省高校教师党支部书记”两学一做”网络培训示范班的学习,我非常的重视此次学习,并安排固定时间认真完成了本次培训。这次培训安排了相关领导与专家、学者、先进模范人物,围绕党章党规、习近平总书记系列重要讲话、党务工作方法、工作案例与先进典型等方面进行了深度解读和分享,使我进一步明确工作要求,掌握工作方法,在以后的工作中我将努力带着问题意识进行工作、学习和研究,坚持学习研究与实务工作紧密结合,用学习研究提升业务水平,提升工作实战能力。

二、进一步提升学习成长方向

这次培训也让我深刻的意识到主动学习的重要性,走上组织员的工作岗位,学习和提升有着更为重要的意义。这次学习结束后,我给自己制定了学理论、读经典100本的目标,切实从增强政治意识,坚定正确的政治立场,强化政治责任;认真履行岗位职责,加强党内政治生活,抓好党建,创新业绩,做好楷模;提升综合素质能力,勤于学习总结,有学识,有底蕴等三个方面进行提升,站在新的高度上更好的紧跟党的步伐,扎实有效落实党建要求,提升自身讲好党课,搞好业务的水平,持续不断改进工作作风,密切联系群众,在群众中发挥先进模范作用,为持续增强基层党组织的战斗力做最勤奋的先头兵。

2于聪聪_副本800.jpg