黄铁流

发布时间:2017年05月11日

黄铁流,男,1979年10月出生,现任安徽财经大学工商管理学院副院长兼工商管理专业学生党支部书记,全国高校教师党支部书记”两学一做”网络培训示范班安徽高校1班班长。在开展大学生党建工作中,能够不断尝试新的做法,创建学生公寓党员工作站和上线”党建智慧平台”——安财工管先锋,使学院党建工作迈入”互联网+”时代;开展”三会一课”移动课堂,探索”体验式、互动式、创意式、情景模拟式”的”四式党课”。曾被安徽省委教育工委评为”创先争优”优秀共产党员,被学校党委评为优秀共产党员、优秀教育工作者,所在党支部被学校党委评为先进党支部。

学习是进德之本、进智之源、敬业之基。在工作中我时刻保持”本领恐慌”的危机感和提升自我的紧迫感,坚持把学习当作第一要务,作为一种生活状态,视为一种精神追求。非常感谢这个研修平台,让我与远在”天涯”的专家进行近在”咫尺”的交流,每次我都会用心地将专家们的思想精髓记录下来,学完一个讲座对照笔记我都会思考自己的工作,有时我会将学到的知识创造性地运用到我的工作中去,而有时我也会对照讲座反思自己工作中的漏洞和不足。参加网络培训已经是第四次了,但每开启一次学习之旅,都能让我尽情享受那一份饕餮盛宴,认真地完成每一个研修作业,认真地撰写研修报告,发帖子、发公告、与大家交流互动……大家的思想在碰撞,智慧在生成。每一次学习都让我有新的收获,使我能够加快知识更新,优化知识结构,丰富知识储备,不断提升服务科学发展的能力。网络研修眨眼而过,忙碌着,同时也幸福着,更觉生活的充实,这一切都得益于研修伴我同行。一路走来,我不但收获了许多优秀的管理资源,还收获了一种学习习惯、学习态度以及一种能引领我去创新学生党建和思政工作的理念,从而能够不断充实自己、提升自己、丰富自己、完善自己。远程网络培训,期待再次与你同行。

安徽高校1班黄铁流生活照_副本.jpg