张洪江

发布时间:2017年05月11日

张洪江,男,1970年5月出生,辽宁北镇市人。研究生学历,法学博士,教授。现任锦州医科大学马克思主义学院党支部书记。2006年被辽宁省教育厅确定为辽宁省普通高校青年骨干教师。2012年被评为辽宁省高校优秀思想政治理论课教师。2016年6月参加全省高校基层党务工作者”两学一做”学习教育专题培训,2016年10月参加全国高校教师党支部书记”两学一做”网络培训。

作为高校普通基层党支部书记有幸参加全国高校教师党支部书记”两学一做”网络培训,聆听了专家学者和优秀党务工作者的报告,感受颇深。这些报告可以说既有理论的高度,又有现实的广度,既有历史的深度,又有逻辑的维度,真正是一场思想的盛宴和精神的升华。通过培训学习我深受教育,倍受鼓舞,增强了党性锻炼,坚定了理想信念,加强了宗旨意识,明确了努力方向,学到了宝贵经验,增添了创新干劲,增强了做好本职工作的动力。通过学习,自己对如何提高认识、坚定理想信念、做好管理工作、树立深入调查研究密切联系群众的工作理念、正确处理各种利益矛盾、加强党的建设科学化水平、贯彻领会和执行好党的各项方针政策等问题有了更进一步的思考和认识,加强基层党组织建设,应对突发事件、领导科学发展、促进学院和谐的能力有了进一步的提高。

通过本次培训学习,自己将始终做到坚持党性、坚持宗旨、坚持原则、秉公办事,努力做好基层党支部书记的本职工作,在学校发展的关键时期,做出自己应有的贡献。

5张洪江_副本800.jpg