李瑶

发布时间:2017年05月12日

李瑶,女,1982年5月出生,2008年9月进入海南师范大学成为一名高校辅导员,同时担任过学生第二党支部书记,现担任学院教工党支部书记,院党委委员兼组织委员。曾获评学校优秀共产党员、校优秀党务工作者、第三届辅导员职业技能大赛省二等奖、就业先进工作者。

在本次”两学一做”培训学习中,我们系统的学习了党章党规知识,习近平总书记系列重要讲话精神解读、党务工作方法、工作案例与先进典型以及警示教育等等。作为党支部书记来说,抓好党的基层组织建设,要充分掌握党章党规知识。通过学习,我进一步了解了学习党章党规的意义、主要内容和实质解读。切实抓好法规的学习和贯彻落实,树立法治思维,以法规纪律为尺子,从法规纪律的角度来思考问题,坚持”纪严于法”的理念,坚持”管住大多数”的理念。

各级党组织应把习近平总书记系列重要讲话精神坚持从自身抓起、率先垂范、以身作则的强大示范作用贯彻好、解读好,教育和引导广大党员对标中央,查找差距,认真反思和严格剖析自身存在的不足,确保在任何时候都主动向中央看齐,言行一致、表里如一。

开展”两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的精神。要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。

培训虽然已经结束,我仍要坚持学习,结合开展”两学一做”学习教育,努力实践,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,自觉按照党员标准规范言行,积极工作。

1李瑶_副本800.jpg