李青

发布时间:2017年05月12日

李青,男,1991年7月生,山西阳泉人,海南大学机电工程学院辅导员,担任学院团委负责人,学院党委秘书,致远班党支部书记。曾获海南大学优秀班主任、优秀辅导员称号,海南省社会实践优秀指导教师称号,多次获得全国优秀社会实践团队、全国百强社会实践团队、全国活力团支部等集体荣誉奖项。

本次培训在十八届六中全会召开的背景下开展,在”两学一做”学习教育深化的关键阶段,及时的给予我们最新的信息和工作思路,为在工作中有效的开展”两学一做”学习教育注入了强劲的动力。本次培训班课程设置合理,有警示教育、工作案例与先进典型、党章党规、党务工作方法、习近平总书记系列重要讲话精神解读,在课程类型上有必修课、选修课、班级研讨、在线测试、学习成果,学习结构立体全面,让学员受益匪浅。

通过此次培训,深化了对于党章党规、系列讲话精神的理解,提高了对于”两学一做”学习教育内涵和外延的认识,学习中既有具体而局部的工作方法和步骤,也有全面而概括的工作思路和理念。

作为2班的班长,在教育工委的亲切指导下,不仅在学习上有步骤的渐进,而且还建立了QQ群,在线上线下开展工作和学习交流,收获了亲密的友谊。通过与班级学员的交流,大家在此次学习中都获得了进步和提高,对于线下开展党务工作,尤其是”两学一做”学习教育产生了积极地影响。

2李青_副本800.jpg