冉晓鸣

发布时间:2017年05月15日

冉晓鸣,女,汉族,1985年7月生,贵州遵义人,现任贵州财经大学国际学院党务秘书、贵州财经大学商务学院学生第六党支部支部副书记。2016年在贵州财经大学国际学院的年度党员民主评议中被评选为优秀。此外,还成功申请了贵州省教育厅高校人文社科项目青年项目一项、辅导员项目一项。

我于2016年10月-2017年1月参加全国高校教师党支部书记”两学一做”网络培训示范班项目,并担任贵州省高校教师党支部书记”两学一做”网络培训示范四班班长一职。培训期间,传达省教育工委学习要求,及时督促学员学习,创建学习QQ群,为班级同学创建一个学习、研讨的平台。在网络学习期间,我认真研读视频、做好笔记和心得体会,并及时将学习内容和心得体会在我支部进行宣传贯彻。

通过本次网络学习,我认为作为一名党员干部,唯有不断的加强自我学习,才能促使自己的涵养和学识得到丰富,才能解决问题。我们要积极学习习近平总书记系列重要讲话,主动向人民群众学习,坚持以习近平同志系列讲话精神作为行动指导,坚持实事求是的做人谋事观,谋事创业做人以”严实”为行为准则,从事工作有”不谋则已,谋必成,不行则已,行必果”。在工作上要做好表率,要认真负责。刻苦钻研,提高业务能力,更好的服务群众。两学一做,学的是道德修养,做的是真人实事。身为一名党员唯有不断加强自身修养,不断修炼道德品行,不断升华人生境界,方能牢化精神堡垒,防范思想滑坡,方能在社会主义发展中奋发有为。

怀着激动而又忐忑的心情填写这份推荐材料。虽然在今年的工作中取得一些收获,但是对比广大师生的期望和组织上的栽培,工作还需要延伸拓展。希望在”两学一做”培训班的精神指引下,我能够用尽全力,将2017年的工作更上一层楼!

4冉晓鸣.jpg