鹿存礼

发布时间:2017年05月15日

鹿存礼,男,中共党员,副研究员,硕士研究生学历。就职于徐州医科大学。22011年被评为徐州医科大学优秀辅导员;2012年、2013年2014年连续三年被评为徐州医科大学优秀团务工作者。

”两学一做”学习教育活动开展以来,通过自学和集体学习,个人的党性修养得到提高,党员意识得到增强,加上本次网络课程的培训,个人认识又有了进一步提高。在今后的学习生活中,要真正发挥一个党员应有的先锋模范和积极带头作用,把党员的先进性具体体现在自己的工作岗位上,落实在实际行动中:一是要不断增强党性,坚定政治信仰。要树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致;要切实铸牢永远不变的政治本色,严守政治纪律和组织纪律,关键时刻不含糊;着力提高自身理论水平,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践。二是要真抓实干,树立良好形象。每个人的工作时间是有限的,但全心全意为人民服务是无限的。作为一名机关党务工作者,要主动履职尽责,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风投入工作。三是要主动求知,增强本领技能。只有通过不断学习才能做到与时俱进,才能掌握最新的知识和最有效的方法,才能在本职岗位上创造出新的成绩。要在工作中学习,在书本中学习,在实践中学习,将学习作为一种良好的生活习惯,在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力。

5鹿存礼_副本800.jpg