黄朝新

发布时间:2017年05月16日

黄朝新,男,1977年2月出生,福建莆田人,现为福建医科大学机关党委办公室党支部书记。本人自2000年7月毕业留校参加工作以来,认真勤勉工作,团结关心同事,得到了大家的好评,先后获学校”优秀共产党员”、”优秀教育工作者”、”就业工作先进个人”等荣誉称号。

本人有幸参加此次全国高校教师党支部书记”两学一做”网络培训示范班学习,受益颇丰!

本人针对自己原先理论学习不足、部分理论知识理解不透的情况,通过本次培训学习,重点加强了对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神解读、党务工作方法、工作案例与先进典型等专题课件的学习,特别加强对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》解读、《不忘初心继续前进 始终践行党的根本宗旨》、《党委会的工作方法》解析、《加强和改进高校党建工作必须着力把握的几个重大问题》等课件的研读,从而更深入领会作为一名共产党员的权益和义务。

通过学习,本人对照讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员的标准,更深切领悟作为一名合格的共产党员的使命和担当。要时刻保持学习热情,时刻提醒自己,不忘学习初心,时刻保持一颗学习心、一颗上进心、一颗奉献心;要坚定理想信念,牢固树立”四个意识”,要坚持以严格的党内政治生活锤炼自己的理想信念,自觉成为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,在日常平凡的工作岗位上发挥自己的先锋模范作用;三要忠诚干净担当,要认真履职尽责,认真学习廉洁自律准则和纪律处分条例,严于律己,管住自己,管住身边人,应该立足岗位,做出贡献,有所作为。

4黄朝新_副本800.jpg