黄素霞

发布时间:2017年05月16日

黄素霞,女,汉族,1971年9月出生,莆田市人,现任莆田学院校办公室副主任,1994年6月毕业于福建师范大学物理系,学历本科,学士学位。1994年8月至今在莆田学院工作,职称为副研究员,1997年5月加入中国共产党。曾被评为校”文明单位”创建工作先进个人和优秀党务工作者等荣誉称号。

参加网络党校的学习之后,我对党的认识得到一次升华,理论水平得到了较高的提升,精神上又得到了一次洗礼。以下是网络党校学习的几点心得体会:

一、网络党课是党员提高自身素养的平台,开阔视野的窗口

网络党课里有不同类型的、丰富多彩的学习材料,有正面和反面的典型事例,通过这段时间的网络学习,我对党史、防腐倡廉、科学发展观、”十八大”精神,”两会”新问题、新热点有了进一步的认识,使我的知识水平和思想素养迈上了一个新台阶。

二、通过这次学习,对于党的性质有了更加深刻的理解

我党始终坚持全心全意为人民服务,在任何时候都把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,保持最密切的联系,不允许任何党员脱离群众,凌驾于群众之上。作为高校办公室的一名干部,在工作和生活中更应以学校的师生为中心,以师生满意为目标做好办公室的各项服务工作。

三、树立了更加正确科学的人生观、价值观、世界观

通过学习优秀党员的模范事迹,增强了自己对党的感情,激励自己不断进步。以吃苦在前、享受在后的实际行动,来贯彻全心全意为人民服务的宗旨。

四、进一步提升了支部工作建设能力

作为一名支部书记,不但要刻苦学习马克思主义理论,而且要学习业务知识,掌握做好本职工作的知识和本领,才能创造一流的成绩。只有这样才能在新形势下更好的发挥先锋模范作用。明白了这些道理,我在支部工作中有了方向,有了动力。

10黄素霞_副本800.jpg